Sachverständigenbüro

Find us on Facebook

Schadens- und Unfallgutachten

Schadengutachten

Als Kfz-Gutachter sorgen wir uns im Schadenfall um Ihre Ansprüche! Das Unfallgutachten von einem unabhängigen Sachverständigen kann Sie vor unangenehmen Überraschungen bewahren – und die Ihnen entstandenen Schäden vollständig und korrekt beschreiben.

Nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall hat man es nicht leicht! Es sind dann leider unzählige Aufgaben zu erledigen. Ärgerlich, wenn man trotz aller Mühe dann nicht seine vollen Ansprüche von der gegnerischen Versicherung erhält.

Oft werden Geschädigte von der gegnerischen Versicherung kontaktiert, es wird versprochen, den Schaden schnell, umfassend und kulant zu regulieren.

Dies ist jedoch ein Trugschluss!

Keine Versicherung, die etwas zu bezahlen hat, will gerne alles zahlen. Somit wird auf Kosten des Geschädigten an allen Ecken und Enden gespart. Hier kommt unter anderem der unabhängige Gutachter ins Spiel. Er erstellt auf neutraler und unabhängiger Basis ein Schaden- oder Beweissicherungsgutachten (Unfallgutachten), welches ein zentrales Element bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche ist.

Die Vorteile eines Unfallgutachtens aus unserer Hand:

✓ Unsere Unabhängigkeit ist Ihr Vorteil – denn wir arbeiten und bewerten objektiv
✓ Sie haben ein wesentliches Argument in der Hand, damit Ihnen der entstandene Schaden von der Versicherung ersetzt wird
✓ Die Besichtigung kann zumeist noch am selben Tag erfolgen!

Die fachlich kompetente Bewertung des Unfallschadens

Im Falle eines unverschuldeten Verkehrsunfalls sollten Sie einen unabhängigen Kfz-Sachverständigen für Ihren Unfallschaden beauftragen.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Eine Aufnahme des Schadens vor Ort bei Ihnen zu Hause ist selbstverständlich auch machbar.

Zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung erstellen wir Ihnen schnell und kompetent ein Schaden- oder Beweissicherungsgutachten. Im Unterschied zu einem Wertgutachten wird bei einem Unfallgutachten zudem eine evtl. eingetretene Wertminderung ermittelt, so dass Sie diesen Minderwert an Ihrem reparierten Fahrzeug bei der gegnerischen Versicherung geltend machen können. Damit können Sie sicherstellen, dass Sie nicht auf einem Teil des realen Unfallschadens sitzenbleiben. Nur das Einschalten eines neutralen und objektiven Kfz-Gutachters sichert Ihre Ansprüche bis hin zu einer eventuellen Wertminderung des Fahrzeugs gegenüber der einzutretenden Versicherung.

Nutzen Sie unsere Erfahrung und unseren ausgezeichneten Ruf!

Dieser begründet sich darin, dass wir unsere Arbeit als Kfz-Sachverständige im Verband des VKS auf höchstem Niveau und mit bester Ausbildung ausführen. Ständige Fort- und Weiterbildung, beste technische Ausrüstung, hoher Personalaufwand und jahrelanges Know-how sichern die Qualität unserer Tätigkeit.

Für eine Begutachtung nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne!

Das professionelle Schadensgutachten sichert Ihre Ansprüche

Sie sehen, dass es beinahe immer von Vorteil ist, einen unabhängigen Sachbearbeiter für das Schadensgutachten zu beauftragen. Unabhängigkeit, Objektivität und Präzision sichern Ihre Schadensersatzansprüche. Wir kümmern uns gerne darum, dass Sie Ihre Ansprüche auch durchsetzen können.

Von der Berufsorganisation Verband der unabhängigen Kfz-Sachverständigen e.V. (VKS) anerkannter und personalzertifizierter Sachverständiger für Kfz-Schäden und –Bewertung nach den Richtlinien des VKS und der TAW Cert Zertifizierungsgesellschaft mbH für QM-Systeme und Personal nach DIN EN ISO / IEC 17024

Rettungskarte:

Uns ist es ein großes Anliegen, aktiv und passiv zur Sicherheit auf den Straßen beizutragen.

Sollte es jedoch zu einem Unfall kommen, möchten wir dazu beitragen, dass die Folgen für die Insassen so minimal wie möglich bleiben. Ein sehr wirksames und für Sie kostenloses Hilfsmittel ist die Rettungskarte.

Rettungskarten und Hinweisaufkleber für Ihre Fahrzeuge erhalten Sie sofort und kostenlos in unserer KÜS-Kfz-Prüfstelle.